台湖之窗
当前位置: > 招商引资 > 优惠政策 >

加强煤炭质量监管 煤炭单位签订守法生产经营使用告知书

日期:2014-07-22 18:18

   加强煤炭质量监管,确保生产、经营、使用低硫优质煤,提高大气质量,是每个煤炭生产、经营、使用单位的责任和义务,事关“减煤换煤、清洁空气”的目标能圆满实现。为加强辖区内煤炭质量监管,保证煤炭质量。通州区质量技术监督局制定了《煤炭单位守法生产经营使用告知书》。

  
  7月21日开始至7月31日,我镇经济发展科积极配合通州区质量技术监督局,组织辖区内煤炭单位签订《守法生产经营使用告知书》。对煤炭单位进行宣传教育。要求煤炭生产加工单位必须严把质量关,煤炭使用单位必须严把进货质量关,煤炭销售单位必须保持销售煤炭质量。
  
  此外,要求各煤炭生产、销售和使用单位必须建立并执行以下四项制度:一、进货把关、检验制度。二、进、销台账制度。三、签订进、销合同制度。四、进、销情况公示制度。(通讯员 刘艳鸿)