台湖之窗
当前位置: > 要闻动态 >

2018新年致辞

日期:2018-01-08 11:21
  金鸡报捷去,锦犬送春来。天道酬勤,日新月异。新年的钟声已经敲响,在《台湖之窗》新年第一期发刊之际,我们谨向辛勤耕耘在全镇各条战线上的广大干部群众致以节日的问候和衷心的感谢!向多年来关心和支持台湖镇建设的各界朋友致以崇高的敬意和最美好的祝愿!祝愿大家:在新的一年里,事业蒸蒸日上,家庭和和美美。
 
  时光飞逝,转眼我们将迎来2018年。回顾2017年,在镇党委、政府的正确领导下,围绕“生态台湖、演艺小镇”建设目标,我们不断完善工作方法,进一步拓展宣传途径,形成了“一报三网”宣传体系,即《台湖之窗》报纸,“台湖之窗”政务门户网站、“诚信台湖”微信公众号及“台湖之窗”政务微博。《台湖之窗》报纸在及时准确宣传我镇经济社会各项事业发展的同时,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,并注重将涉及群众切身利益的政策、法规宣传到位,引导群众正确理解党和国家的方针政策,努力成为人们走近台湖、了解台湖的第一选择。
 
  《台湖之窗》自2007年创刊至今,在全镇各条战线干部群众的关心与支持下走过了10个年头,已出版435期。在这些年,《台湖之窗》就像个努力成长、求知若渴的孩子,查漏补缺,努力使自己的羽翼更加丰满。在此期间,我们不断创新、改进,紧紧抓住新闻宣传的时效性、贴近性、针对性、整体性四个环节,从生产一线到决策者的案头,从文娱活动到民生工程,无处不留下我们奔波的身影,确保了《台湖之窗》编辑、发行工作有条不紊地进行,受到了全镇干部群众的一致好评。
 
  鸡鸣盛世山河溢彩,狗吠升平岁月流金。我们告别2017,迎来充满希望的2018,在新的一年里,《台湖之窗》将继续以党的十九大精神为指导,弘扬社会主义核心价值观,紧密围绕“生态台湖、演艺小镇”目标及各项工作部署,更加注重引导群众正确理解党和国家的方针政策;更加及时地报道全镇发生的时政要闻;更多地关注群众的衣食住行,及时提供群众所需的日常生活资讯。我们将继续以建设性的态度,更多地关注社会民生问题,在群众与政府间架起理解、沟通的桥梁。我们将一如既往地牢固宣传阵地建设,做好演艺小镇宣传工作,弘扬社会正气,积极稳妥地履行推动社会正能量的责任。同时期待着在全镇人民群众的积极参与下,共同促进台湖政治和社会生活的积极变化;不断提高宣传思想工作,进一步统一全镇干部群众的思想,凝聚全镇干部群众的力量和智慧,为营造聚精会神搞建设、一心一意谋发展的良好氛围不懈努力。
 
  我们热忱的希望全镇各村、各企事业单位广大干部群众,积极踊跃投稿,多提宝贵意见和建议。相信新的一年里,《台湖之窗》在各级领导的关怀及广大同仁的深切关爱与大力支持下,会越办越好!
 
《台湖之窗》编辑部
 
2018年元月