台湖之窗
当前位置: > 要闻动态 >

我镇举办第十届全民运动会拔河比赛

日期:2017-10-12 09:35
  本报讯(记者  曹杰  通讯员  平静)近日,我镇第十届全民运动会拔河比赛在镇文化广场上成功举办,来自各村(社区)、企事业单位的51支队伍,500余人参加了此次活动,在享受运动的快乐的同时,提高了健身的意识。
 
  据了解,此次比赛分村(社区)组和企事业单位组,各组均分男队和女队。比赛现场,加油声、呐喊声此起彼伏。候场运动员摩拳擦掌、跃跃欲试,为场上运动员呐喊助威,指点技巧。场上队员精神抖擞、咬紧牙关、拼尽全力。热烈的比赛气氛让在场所有人热血澎湃。
 
  经过激烈的角逐:前营村,北神树村进入村(社区)组男子队决赛;前营村,水南村进入村(社区)组女子队决赛。将在第十届全民运动会当天进行冠亚军之争。
 
  村(社区)组男子队3-8名分别是:台湖村、北火垡、西下营、董村、水南村、窑上村。
 
  村(社区)组女子队3-7名分别是:台湖村、碱厂村、胡家垡、窑上村、朱家垡。
 
  企事业组男子队1-3名分别是:水务二所、环渤海、新城职业学校。
 
  企事业组女子队1-3名分别是:新城职业学校、台湖中心小学、图书城。