台湖之窗
当前位置: > 要闻动态 >

盛世华诞68周年 喜迎党的十九大

日期:2017-10-10 15:18
图为盛世华诞68周年喜迎党的十九大文艺演出现场   曹杰/摄

  本报讯(记者  马金娜  通讯员  刘志华)桂花飘香佳节到!为热烈庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大,在国庆、中秋“双节”来临之际,镇党委、镇政府邀请中央歌剧院的优秀艺术家,在台湖文化广场,为我镇各行业代表、群众千余人,隆重奉献了“台湖镇迎国庆文艺演出”。镇党委副书记、镇长曹东波出席活动并致辞,向长期关心、支持我镇社会各项事业发展的同志们及各界朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意,向我镇的全体建设者致以节日的问候!
 
  “洪湖水呀,浪呀嘛浪打浪啊……”,《洪湖水,浪打浪》、《怀念战友》、《红星照我去战斗》、《我爱你中国》、《追寻》等耳熟能详的经典影视歌曲音乐响起,台下观众轻声哼唱着。歌声婉转悠扬,把人们拉进了那个流金的岁月。
 
  新中国成立以来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结奋斗,各项事业都取得了辉煌成就,特别是在党的十八大精神指导下,全国人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极践行社会主义核心价值观,实现“中国梦”而不懈奋斗。伴随着祖国日新月异的发展步伐,台湖镇紧紧围绕市、区中心工作,助力北京城市副中心建设,加快疏解整治促提升,把握稳中求进的总基调,团结带领全镇广大干部群众,锐意进取,全面推动产业升级,加强城乡统筹,实现了经济和社会事业的又好又快发展。