台湖之窗
当前位置: > 要闻动态 >

我镇举办“双创促升级 壮大新动能”企业家沙龙

日期:2017-10-09 12:10
图为我镇举办“双创促升级,壮大新动能”企业家沙龙   张登/摄

  本报讯(记者 侯逸  通讯员  张登)近日,在全国大众创业·万众创新活动周(以下简称“双创活动周”)圆满结束一周之时,由台湖镇政府、北京市通州区科学技术委员会、BTV财富俱乐部主办的“双创促升级,壮大新动能”企业家沙龙在台铭国际企业花园拉开序幕。
 
  我镇副镇长顾有勤、北京市通州区科学技术委员会副主任潘自欣、北京市通州区光机电管委会副主任王军善等领导,知名艺术大师张宝贵先生、导演亢宝晶先生以及六十余名知名企业家出席此次沙龙活动。
 
  此次活动承袭了今年全国双创周主题——“双创促升级,壮大新动能”,是对创新创业工作的进一步推进。沙龙上通州区科委副主任潘自欣讲解了通州区的科技创新政策;我镇的科创园区负责人介绍了成功运作经验;国内知名雕塑大师张宝贵先生从雕塑艺术的角度阐述创新的价值与意义。
 
  当前北京城市副中心建设正在如火如荼的推进,通州产业定位正在统筹规划中,科技创新、文化旅游、文化创意、高端商务等这些产业是必不可少的。通过发展科技产业园区,吸引更多优秀人才与优质企业落户通州,共同参与北京城市副中心的建设,是当前北京城市副中心建设重要组成部分。