台湖之窗
当前位置: > 两站一街 > 两站一街新闻 >

环渤海高端总部基地定向安置房二期工程开工建设

日期:2012-10-26 17:11

 

北京环渤海高端总部基地定向安置房二期工程开工仪式现场

   10月26日上午,伴着喜庆的鞭炮声,挖掘机、混凝土搅拌机等工程机械徐徐开动,北京环渤海高端总部基地定向安置房二期工程正式开工建设。通州区政府张华副区长、台湖镇镇长倪德才、区相关委办局、台湖镇、总部基地管委会及中建集团相关领导出席开工仪式。

  
  总部基地定向安置房二期项目位于通州区台湖镇两站一街E4、C5地块(部分),东至太平西一路,南至次渠东南路,西至太平西三路,北至亦庄北小营路。属二类居住用地、教育配套用地及公共绿地。总建筑面积约52.8万平米,地上建筑面积41.175万平米,规划总用地面积28.7万平米,建设用地约18.11万平米,工程总投资16.2亿元,由中建集团负责整体施工建设。
  
  作为台湖镇次渠拆迁腾地的重要安居工程,环渤海高端总部基地定向安置房一期工程已交付使用,5100余户村民搬迁上楼,喜入新居。感受着城镇发展带来的生活环境的改善及生活水平的提高。二期工程的开工建设,将进一步改善村民生活居住条件,加快台湖城乡一体化进程,让村民享受城市化进程的成果。
 
通州区政府张华副区长在开工仪式上致辞

台湖镇镇长倪德才在开工仪式上致辞
张华副区长、倪德才镇长等领导为总部基地定向安置房二期工程剪彩
北京环渤海高端总部基地定向安置房二期工程开工仪式现场

北京环渤海高端总部基地定向安置房二期工程开工仪式现场